New Generation in Hogwarts

Объявление

Администрация:
Sabrina Arquett
Jack Brown
Модераторы:
Идет набор.

Дизайнер:
Требуется срочно.

Аватармейкеры:
Sabrina Arquett

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для студентов
Шаблон анкеты для преподавателей
Шаблон анкеты для других персонажей
Аватаризация
Новости:
Дорогие и уважаемые гости! Наша ролевая совсем новая, так что нам нужны игроки, как каноничные, так и не каноничные. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Здесь будет очень интересно.

И еще, здесь запрещены Эмо внешности и внешности Тома и Билла Каутлиц.

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 0
Слизерин: 0
Хаффлпафф: 0
Рейвенкло: 0

=)

Добро Пожаловать!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Мы рады всем-всем. Так что не проходим мимо - регистрируемся и играем))) Возникнут вопросы-обращайтесь к администраторам!
RPG Hogwarts. 50 years later. Живи. Люби. Твори. (NC - 19)
События Игры

Игра пока что не началась.
Дата и время:
30 августа. 12:00 - 19:00
Погода:
Прохладно. Дует холодный ветер, а солнце скрылось за темными тучами. Температура +10c
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 55555
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная! И это строго проверяется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Generation in Hogwarts » [Анкеты] » Моя Анкетка(тыкни)

Моя Анкетка(тыкни)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Имя и фамилия]
Диана Муун/Diana Moon
[Курс]
7
[Факультет]
Слизерин
[Возраст]
17
[Внешность]
Невысокая девушка с красивыми чертами лица. Волосы у неё немного рыжеватого оттенка. Лицо овальной формы На подбородке есть родинка ,глаза большие ,коричневого цвета .Параметры 95 60 90,девушка следит за своей фигурой ,но поесть она любит .Девушка смахивает на свою мать тока же как и она ,от отца ей достались только длинные пальцы на кисте руки, ну а от мамы всё остальное )))))
Но есть и в её внешности  недостатки под левым глазом  у неё имеется родимое петно и это по её мнению выглядит не очень красиво .Девушка прикрывает петно чёлкой которая ей мешает, хотя всё равно петно очень выделяется.На зубах стоят брекиты и из-за этого она не любит улыбаться.
В одежде девушка предпочитает немного потёртые джинци и удобную футболку/топ. С верху она носит одну из своих любимых толстовок с молниями.
На лице всегда красуется красивый макияж. Девушка любит подчёркивать свои большие глаза, она всегда пользуется сёрным карандашом и тушью. На губы она всегда намазывает бесцветный блеск для губ

[Характер]
Ди очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает; Диана — общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ди довольно недалёкая, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у девукши добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность
Ди мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.

[Биография]
Девушка родилась в Лондоне,1 сентября. Родители девушки Лиз и Эрик Муун любили её и даже можно сказать баловали В детстве ей доставалось всё что она хотела ,хотя ей это было слишком уж много. Мать таскала её по всем кружкам что бы девушка нашла свой путь в жизнь, хотя она хотела отомстить за своего брата ,Марка Мууна .Когда-то её брат встретился с самим Лордом и погиб, девушка видела ето, но она не понимала что случилось ей было всего лишь 5 лет .Брат защитил её, но погиб, потом уже и помощь появилась и девушку отвели домой.
Вскоре ей исполнилось ровно 11 лет и девушка пошла в первые в школу. Жизнь как бут-то перешла на новую ступеньку ,девушка сразу же пошла в косой переулок и купила свою первую в жизьни метлу
-можно мне метлу,
самую хорошую- сказала тогда девушка продавщице в магазине в те минуты она почувсвовала себя на лет так 14.потом они пошли с мамой за зверьками .Увидев большого кота- пуму девушка сразу же его захотела купить,ну как можно отказать такой маленькой малышке как Ди мама сразу купила ей этого кота и девушка дала ему имя Марк в честь её погибшево брата. Вскоре девушка села в поезд и поехала в Хог .Там она познакомилась с многими людьми которые ей были как и приятны так и не приятны ,но всё равно девушка была радо этой школе. Прошло много лет и вот ей уже 17,интересно что будет дальше?

[Родословная персонажа]
мать-Лиз Муун
отец-Эрик Муун
брат-Марк Муун

[Личный статус]
~Девочка которая хотела счастья~
[Пробный пост (минимум два полных предложения)]
Солнце поднялось в 3 часа утра.На улице был зверский мороз и с неба падали большие хлопья снега.Диана сидела на окне и молча смотрела в даль.Где-то там сейчас были её мысли.На плечах лежали коричневые волосы.Глаза были немного прикрыты.на плечах девушки был чёрно-зелёный плет,в руках чашка какао.бессонница..как же ты мне надоела..каждую ночь..ах..и из-за кого?..эх..почему пролетели мысли в её голове и глаза немного намокли.Девушка осмотрела комнату.На стене весело её фото.Девушка сидела на стуле и ярко улыбалась,но в этот момент из рук Ди упала крушка с какао.-вот блин.-сказала девушка и вскочила с места и перешла в кровать.горничная убирёт потом-сказала девушка и залезла в постель.
[Связь с Вами]
в профиле

Отредактировано Diana Moon (2008-07-26 23:06:03)

0

2

Diana Moon
Во первых, после каждого знака препинания ставится пробел. Во вторых, в пункте "Связь с Вами" строго запрещено писать ЛС, напишите хотя бы е - мейл. В третьих, прогоните анкету через ворд, уж много у вас ошибок. И в четвертых, дополните биографию и напишите хотя бы еще парочку недостатков во внешность.

0

3

1.учту
2.переписала
3.Я живу в Эстонии и с русским у меня не очень .
4.внешность,дописала. А можно био попозже я просто не успеваю

0

4

Diana Moon
Ладно, био допишите потом. Приняты.

0

Вы здесь » New Generation in Hogwarts » [Анкеты] » Моя Анкетка(тыкни)