New Generation in Hogwarts

Объявление

Администрация:
Sabrina Arquett
Jack Brown
Модераторы:
Идет набор.

Дизайнер:
Требуется срочно.

Аватармейкеры:
Sabrina Arquett

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для студентов
Шаблон анкеты для преподавателей
Шаблон анкеты для других персонажей
Аватаризация
Новости:
Дорогие и уважаемые гости! Наша ролевая совсем новая, так что нам нужны игроки, как каноничные, так и не каноничные. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Здесь будет очень интересно.

И еще, здесь запрещены Эмо внешности и внешности Тома и Билла Каутлиц.

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 0
Слизерин: 0
Хаффлпафф: 0
Рейвенкло: 0

=)

Добро Пожаловать!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Мы рады всем-всем. Так что не проходим мимо - регистрируемся и играем))) Возникнут вопросы-обращайтесь к администраторам!
RPG Hogwarts. 50 years later. Живи. Люби. Твори. (NC - 19)
События Игры

Игра пока что не началась.
Дата и время:
30 августа. 12:00 - 19:00
Погода:
Прохладно. Дует холодный ветер, а солнце скрылось за темными тучами. Температура +10c
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 55555
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная! И это строго проверяется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Generation in Hogwarts » [Анкеты] » Досье на мадмуазель Люпин

Досье на мадмуазель Люпин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Имя и фамилия]

Карина Виктуар Нимфадора Андромеда Друэлла Люпин

[Курс]

5

[Факультет]

Гриффиндор

[Возраст]

15

[Внешность]

Карина невысокого роста (примерно 158 см., с почти идеальной фигурой (85-58-80))
У Рины длинные, черные как ночь волосы, которые вечно скрывают половину лица, хотя ее тяжелые пряди  и сдерживает отчасти кожаный ремешок на лбу.
Четкие черты ее прекрасны, точно у древней скульптуры. Округлый подбородок, высокие скулы, яркие черные глаза, блестящие, словно в лихорадке, длинные ресницы, острые ноготки и слегка вампирья улыбка - в целом вид у нее какой-то нездешний, неземной. Единственным недостатком в этом прекрасном лице был  пересекающий подбородок едва заметный шрам, но и он со временем исчез.
Еще одна деталь во внешности девушки, отличающая ее от остальных это уши…нет, она не эльф, и даже не гоблин, просто у нее в каждом ухе минимум (!!!)  по четыре серьги…))) =))))

[Характер]

Она не любит шумных вечеринок,  люди немного стороняться ее, но это ее забавляет. 
Не доверяет людям, не прощает их мелкие обиды, из-за которых он часто впадает в панику
Если она желает смерти человеку, считай что тот уже покойник.  Эта хладнокровность и убивает в ней лучшие качества, которые, возможно, еще не погасли
Она мало говорит, а если и общается с людьми, то ее мало кто понимает. Обычно это какие-то несвязные наброски слов, исполненные, по ее мнению, глубоким философским смыслом
Она не заботиться о своем существовании, а о жизни других – так тем более; раздражают сюсюканья, Рина  любит прямую речь
Часто врет, даже не осознавая, что делает
Смеется над чужими мнениями, т.к. они исполнены простоты и лжи...
Цитата из ее личного дневника:
«Я не люблю, когда мне говорят то, что я не готова услышать
Я люблю обвинять людей в собственных пороках.
Я люблю честность.
Я схожу с ума.
Я сама ставлю себя на место и успокаиваю.
Я всегда училась жить одна, не чувствовать и не видеть.
Я умею играть. Я пишу это только для себя.
Я умею.
Я презираю слабых людей.

[Биография]

Ри родилась в семье Теодора Люпина и Мари-Виктуар Уизли, ребенком она была позними. да еще и единственной девочкой в семье, потому родительскую любовь она чувствовала в особенности, также у нее есть 2 старших брата. Ремус, он старший за Рину всего лишь на 2 года и так же учится в Гриффиндоре, и "Мистер икс"(не могу прибумать имя, а вдруг кто-то реганется и не будут имена совпадать...) Люпин, так он уже школу закончил учился так же как и все другие члены их скромной семейко(тоисть кроме деток еще и мама с папой) в Гриффиндоре.
с самого детства Карина росла в окружение парней, потому и выросла в некотором роде пацанкой, потому и просутствуют в ее характере жестокость и эгоизм...
В 11 лет ей пришло письмо с Школы Магии и Волшебства Хогвартс, там как и ожидалось она попала на Гриффиндор.
Учится Рина относительно не плохо, ее оценки далеки от идеала но всегда стабильны что устраивает родителей, сейчас Мисс Люпин перешла на 5 курс учебы и впереди ее ждет экзамены ранга  С.О.В. которые она собирается написать на отлично...
Еще Ри  унаследовала от бабушки и отца дар Метоморфомага

[Родословная персонажа]

До родственников можно отнести Люпинов, Уизли, Блэков и других чистокровных волшебников

[Личный статус]

Лед и пламя

[Пробный пост (минимум два полных предложения)]

девушке явно надоело сидеть в купе одной...
она отложила газету и встала...
Рина вышла в коридор...
В опустевшем коридоре осталось не больше десяти человек, не считая Ри...
На плече у нее висела туго набитая сумка, явно китайского производства), с пиратской надписью "АДИДАС". На вид юной пассажирки казалось не больше 14, но ей то было 16, одета она была в темно-серые джинсы с широким ремнем и слегка приспущенной талией и белую трикотажную кофточку, глубоко вырезанную на груди. На беглый взгляд ее нельзя было назвать красавицей, во всяком случае, стандартные параметры модели "90-60-90" к ней явно не подходили...
Среднего роста, не толстуха, но и не худенькая, средняя, с ясно серыми глазами, смотревшими живо и весело. В ее внешности имелась лишь одна изюминка, отличавшую хозяйку от прочих симпатичных и современных молодых особ в коридоре - роскошная, темно-каштановая коса толщиной в четыре пальца и длиной ниже пояса. На кончике косы алела бархатная резинка, волосы блестели от солнечного света проникающего сквозь стеклянные двери и открытые окна, вызывая жгучее желание, дотронутся до них...
Немногочисленные обитатели коридора мужского пола, косились на нее с явным интересом...
Девушке, однако, было плевать на их внимание...
Она решительным жестом поправила сумку на плече, подняла повыше и без того задорно вздернутый носик и бодро зашагала в глубь коридора, упруго и мягко ступая по полу резиновыми подошвами кроссовок, то и дело, смотря сквозь стеклянные двери, ища знакомых...

[Связь с Вами]

355502892

Отредактировано Карина Люпин (2008-07-26 21:41:03)

0

2

Принята. Но биографию все таки допиши.))

0

3

Ну вот дописала вродь

0

Вы здесь » New Generation in Hogwarts » [Анкеты] » Досье на мадмуазель Люпин