New Generation in Hogwarts

Объявление

Администрация:
Sabrina Arquett
Jack Brown
Модераторы:
Идет набор.

Дизайнер:
Требуется срочно.

Аватармейкеры:
Sabrina Arquett

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты для студентов
Шаблон анкеты для преподавателей
Шаблон анкеты для других персонажей
Аватаризация
Новости:
Дорогие и уважаемые гости! Наша ролевая совсем новая, так что нам нужны игроки, как каноничные, так и не каноничные. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру! Здесь будет очень интересно.

И еще, здесь запрещены Эмо внешности и внешности Тома и Билла Каутлиц.

Баллы факультетов:
Гриффиндор: 0
Слизерин: 0
Хаффлпафф: 0
Рейвенкло: 0

=)

Добро Пожаловать!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Мы рады всем-всем. Так что не проходим мимо - регистрируемся и играем))) Возникнут вопросы-обращайтесь к администраторам!
RPG Hogwarts. 50 years later. Живи. Люби. Твори. (NC - 19)
События Игры

Игра пока что не началась.
Дата и время:
30 августа. 12:00 - 19:00
Погода:
Прохладно. Дует холодный ветер, а солнце скрылось за темными тучами. Температура +10c
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль - 55555
Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная! И это строго проверяется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New Generation in Hogwarts » [Реклама] » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[align=center][url=schoolofmagic.bbok.ru][img]http://s49.radikal.ru/i124/0807/0f/02e9df07926c.jpg[/img][/url][/align][align=center][size=10][картинка кликабельна][/size][/align]
[b]Салазар Слизерин - основатель факультета Слизерин, в свои времена создал маховик времени. Он хотел использовать его в своих целях, но он ушел из Хогвартса и он решил спрятать маховик времени в заброшенной части замка Хогвартс. 
После этого прошло очень много лет. Мародеры на седьмом курсе. Ремус, Джеймс и Сириус забролись в заброшенную часть замка и Сириус нашел тот самый маховик времени. Сириус и двое его друзей повернули маховик и оказались во времени своих правнуков. Они хотели вернуться назад, но они опять попали не в то время. оказалось, что они перенесли всех учеников из своего времени и времени их правнуков во время Гарри Поттера, когда ему было 14 лет. И скоро должен состояться Турнир Трех Волшебников.
Все было бы замечательно, но оказалось, что они проделали огромную дыру в пространстве, и чтобы заделать эту дыру, им надо вернуться в свое время. Но маховик времени пропал и они не могут вернуться.[/b]

http://s49.radikal.ru/i124/0807/0f/02e9df07926c.jpg[картинка кликабельна]
Салазар Слизерин - основатель факультета Слизерин, в свои времена создал маховик времени. Он хотел использовать его в своих целях, но он ушел из Хогвартса и он решил спрятать маховик времени в заброшенной части замка Хогвартс.
После этого прошло очень много лет. Мародеры на седьмом курсе. Ремус, Джеймс и Сириус забролись в заброшенную часть замка и Сириус нашел тот самый маховик времени. Сириус и двое его друзей повернули маховик и оказались во времени своих правнуков. Они хотели вернуться назад, но они опять попали не в то время. оказалось, что они перенесли всех учеников из своего времени и времени их правнуков во время Гарри Поттера, когда ему было 14 лет. И скоро должен состояться Турнир Трех Волшебников.
Все было бы замечательно, но оказалось, что они проделали огромную дыру в пространстве, и чтобы заделать эту дыру, им надо вернуться в свое время. Но маховик времени пропал и они не могут вернуться.

0

2

Хогвартс Слизерина...
http://forumupload.ru/uploads/0005/42/e6/179-2-f.jpg
Картинка кликабельная... мы вас ждем

0

3

Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал

Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
http://i045.radikal.ru/0803/51/0e28f5befb7e.jpg
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь

Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»

Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.

http://i005.radikal.ru/0803/c5/246ed67b5a84.gif

Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!

0

4

°Songs of wolves°
http://i031.radikal.ru/0803/c5/0171def4e738.jpg
Я смотрел на этот мир и видел глазами волка. Видел его луну, точно так же как он. Теперь мы слились вместе. Мне ужасно захотелось завыть, на эту жизнь и на эту луну. Вдруг поймал себя на том, что сам безотчетно подвы-ваю. А впрочем, кто мне мешает? Кто меня услышит, может быть только волки? И я начал выть уже вполне осознанно, как мне это подсказывало на-строение, моя волчья душа. Только сейчас я начинал догадываться о том, что твориться в его волчьей душе.
Я встал с кровати, накинул полушубок и вышел наружу влекомый го-лосом.
- Уууоу, - ответили мне
- ууууу, - протяжно выл я. Мне тоже было горько и одиноко.
- уууоо, - подвывал я от тоски и одиночества.
- уууу-уоу, - пел я самозабвенно и отчаянно как плакал в детстве.
- ууу-оу, - разносился над тайгой мой крик и терялся где-то во мраке и глубине чужих душ.
- ууууууу, - гудело везде, - я тоже в этом мире один.
- уоуу, - отвечали мне, и столько скорби и страдания было в этом звуке.
- 0уууу, - говорили они мы здесь. Мы я слышим тебя. Мы с тобой вместе. Здесь наш мир. Здесь наш лес,
- уо-оу, - откуда-то издалека, совсем с другой стороны послышался ответный клич - долгий и протяжный. Я обратился в слух. А голоса кричали и пели. Они неслись ко мне, а я ждал, в нетерпении переминался с лапы на ла-пу. Потом пошел навстречу, через чащу к далекому зову мимо деревьев, вдоль берега реки. Я шел и шел напрямую по самой глуши, перепрыгивая через валежник или скользя по незаметным звериным тропам.
°В Америке . В южном городке недалеко от города есть лес . Там живут две Своры. Свора Света и Тьмы.Они почти не отличаются друг от друга . Вот только песни их совсем разные . У Своры Света звонкие и Загадочные , а у Своры Тьмы наоборот . Почему они разные ? Почему волки поют песни ?
Приходи к нам и мы вместе это разгадаем ...

°От Администрации°[i]
Наша ролевая открылась совсем недавно и только начинает развиваться, поэтому огромная просьба не судить строго. В ближайшее время будут изменения в дизайне,и разработка сюжета. Но нам нужно собрать как можно больше игроков, поэтому дорогие гости не проходим мимо-регистрируемся.

0

5

Колледж "Индиго"

http://i051.radikal.ru/0806/36/92fa78a85f5d.jpg
Когда обычные дети обнаруживают в себе необычные способности, они всегда стремятся спасти или захватить мир. Они "играют" в супергероев и злодеев,не обращая внимания на то,что находятся в реальности. У каждого ребенка своя сила: кто-то умеет читать мысли, кто-то рисует будущее, а кто-то умеет выходить живым из любой ситуации. Власти открыли колледж для специально одаренных, и послали разыскивать их. Многих находит специальная команда, а другие сами приходят сюда. В обычный колледж для необычных детей.

Наши +

Добрая и справедливая администрация

Весёлый и общительный народ

Очень интересный и увлекательный сюжет

Наши -

у нас их нет^^ а если не веришь то попытайся найти их

Мы ждем именно...тебя

Приходи)))

0

6

Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем-совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и настоящими магами, бесами и демонами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства и интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное зависит только от вас.

Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]

0

7

http://hogwartschool.ucoz.ru/Pokemon.jpg
Что было бы, если бы история закончилась совсем не так, как нам это продемонстрировали Alphanim? Что было бы, если бы Блейлок всё-таки взорвал Генезис во время финала? Что, если бы половина команды потерялась?
Всё это ты можешь узнать ЗДЕСЬ. :flag:
В нашей роле прошёл год после взрыва на стадионе... Тиа, Джок и Тран бесследно исчезли, пропали после той катастрофы. Их уже не видели около года. Тем временем, лига решила возобновить прерванный чемпионат. Стадион Генезис уже почти полностью восстановлен. Но в команде Snow Kids недобор... Как же они будут играть в чемпионате?
Хочешь узнать?
Тогда жми сюда
:yep:
Наши плюсы:
+ Добрая администрация
+ Играем по фанфу "Трагедия на кубке GF", но нам на него реально плеватьXDDDDDDDDD :D
+ Ещё пока полно свободных ролей
+ Неканоны ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
+ Наше нововведение - это покемоны!  PoKéMoN - Gotta catch 'em all
+ Риалли фанни лэнгвич в чате
+ Весёлая компания

Наши минусы:
-Мало народу :(
-Нет ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

Так что смело жми СЮДА

0

Вы здесь » New Generation in Hogwarts » [Реклама] » Ваша реклама